Телеведущий Андрей Куликов заявил, что 11 июля провел последний эфир "Свободы слова" на ICTV и теперь его заменят двое других ведущих. Об этом Куликов сообщил "Детектор Медиа".

По словам ведущего, он продолжит сотрудничать с ICTV в качестве эксперта. Что касается нового ведущего, Куликов не раскрыл имен, но заявил, что телеканал уже отобрал двух украинских ведущих из претендентов на его место.

Фото: svoboda.ictv.ua

В июне Андрей Куликов сообщил, что прекращает сотрудничество с телеканалом ICTV, радио "Eрa FM" и "Радио Вести". А также объявил об окончательном переходе на "Громадське радио", где он является ведущим и главой организации.

Как сообщала "Страна", Киевский апелляционный административный суд 12 июля поставил точку в тяжбе ведущего Савика Шустера и Киевского городского центра занятости. Он подтвердил право Шустера на работу в Украине.

Об этом в Facebook сообщила журналистка Татьяна Гончарова. "Киевский апелляционный административный судтолько что огласил решение по делу об аннулировании разрешения на работу в Украине Савику Шустеру. Шустеру и свободе слова быть! Мы выиграли!" - написала Гончарова.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости