Патрульная полиция Житомира обнаружила 7-летнюю девочку, которая сбежала от родителей из-за того, что дома ее бьют и употребляют алкоголь. Об этом сообщает на своей странице в Facebook патрульная полиция Житомира.

Девочку обнаружили на улице 11 июля в 10 вечера. Она была испугана и плохо шла на контакт с полицией. Ребенок пояснил, что ушел из дому из-за систематического насилия в семье и потому что родители употребляют спиртные напитки. Ехать домой она отказалась, но назвала адрес бабушки. Там находился ее отец и тетя. Девочка согласилась остаться с ними.

Фото: Патрульная полиция Житомира/Facebook 

В полиции сообщают, что отобрали пояснения у родственников и предупредили об ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка. В полиции не сообщили, обращались ли родственники в полицию, пытаясь разыскать ребенка.

Как сообщала "Страна", драма достойная сюжета Ромео и Джульетты, разыгралась в зоне АТО. Там, на одном из контрольно-пропускных пунктов задержали 16-летнюю девочку из Тернополя, которая сбежала из дому, намереваясь добраться до Енакиево (город контролируется сепаратистами) на родину своего любимого парня.

Как сообщили "Стране" в Национальной полиции Донецкой области, девочку нашли на пункте пропуска в Марьинке, когда она проехать на территорию "ДНР". Девочка находилась в розыске.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости