В Одессе произошло тройное ДТП с участием автомобиля патрульной полиции. Столкновение трех транспортных средств произошло вечером 11 июля. передает "Думская". 

По предварительным данным Toyota Prius двигалась по встречной полосе с включенными мигалками. На улице Тираспольской в нее врезался внедорожник Mitsubishi Pajero, который задел Mercedes-Benz Sprinter и перевернулся.

Фото: Думская

Фото: Думская

Фото: Думская

Водителя Mitsubishi госпитализировали. В пресс-службе патрульной полиции Одессы сообщили, что экипаж направлялся на вызов. При этом информацию о том, что патрульные ехали по встречке, не опровергли и не подтвердили. Правохранители выясняют обстоятельства тройного ДТП.

Напомним, что Харьковская прокуратура заявила о начале расследования по факту ДТП, в которое угодил полицейский патруль и в результате которого погибли два человек, а еще пятеро пострадали. 

Как сообщала "Страна", в Харьковской области полицейский автомобиль сбил пешехода. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области. Согласно сообщению, ДТП произошло ночью 11 июля на автодороге Киев-Харьков-Довжанский вблизи поворота к селу Рай-Еленовка.

"Пострадавший, 27-летний житель г. Люботин, от полученных травм скончался на месте", - подчеркивается в сообщении. В машине находились лейтенант полиции и старший сержант. "Правоохранители находились на службе", - отметили в сообщении.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости