Во время официального визита в Киеве премьер-министр Канады Джастин Трюдо не стал изменять своей давней традиции носить неординарные носки на официальные встречи и надел очередную цветастую пару на встречу с главой украинского правительства. Фото с одной из таких встреч было опубликовано на странице в Facebook премьер-министра Владимира Гройсмана.

Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Среди фотографий, сделанный на заседании, на одном снимке можно разглядеть носки канадского премьера с веселым белым рисунком. Правда, в Украине рекорд по оригинальности носков он не побил. Во время прошлых рабочих встреч Трюдо надевал еще более экстравагантные носки, например, с рисунком в виде канадского флага. Ниже на фото "коллекция" носков Джастина Трюдо.

Фото: Украинские новости

Фото: Украинские новости

Фото: Украинские новости

Фото: Gary Bass/Twitter

 

Как сообщала "Страна", для Джастина Трюдо в Киеве организовали прием в Арсенале и номер с видом на Днепр. Украинский бомонд собрался в Мыстецьком арсенале на торжественном приеме в честь высокого гостя. На вечере был легкий фуршет из канапе и фруктов, в основном гости распивали шампанское, вино и делали селфи с Джастином Трюдо.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости