В Дубенском районе Ровенской области на трассе Киев-Чоп столкнулись Mazda 3 и Peugeot Expert. Один из пассажиров в реанимации. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Ровненской области.

Виновницей ДТП стала 40-летняя жительница Запорожья, которая находилась за рулем Mazda 3. Она не справилась с управлением во время движения на небезопасной скорости и столкнулась с микроавтобусом Peugeot Expert, который двигался навстречу. За рулем этой машины находился 59-летний житель Киевской области.

Фото: ГУ Нацполиции в Ровненской области

В результате, 71-летняя и 31-летняя пассажирки микроавтобуса получили переломы кистей рук, ушибы грудной клетки. Его водитель получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Всех доставили в больницу города Дубно.

44-летнего пассажира Mazda 3 доставили в реанимацию с внутренним кровотечением. Полиция ведет расследование.

Отмети, что за последнее время это не первая авария на этой трассе. Как сообщала "Страна" ранее, смертельное ДТП произошло на трассе Киев-Чоп. Audi въехала в грузовик.

По предварительным данным правоохранителей водитель Audi, который вез пассажира в направлении Ужгорода, не смог справиться с управлением и столкнулся с грузовиком. Полученные травмы привели к мгновенной смерти пассажира. Водитель Audi и водитель грузовика получили незначительные повреждения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости