Прокуратура Луганской области сообщила о начале расследования инцидента с председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями, в ходе которого первый произвел несколько выстрелов в сторону местных жителей, что повлекло телесные повреждения.

"В ночь с 08.07.2016 на 09.07.2016 между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, в ходе которого чиновник совершил несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из пострадавших получил телесные повреждения", - сообщила в воскресенье пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как сказано в сообщении пресс-службы областной прокуратуры, сведения по данному факту внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство). Санкция ч.4 данной статьи предусматривает лишение свободы сроком от трёх до семи лет. 

Как сообщала "Страна",  глава Беловодской  РГА Андрей Грачев ранил двух человек после того, как ночью разъезжал на внедорожнике по району. Местный журналист сообщил, что полиция отказывалась принимать заявления у пострадавших. поскольку сам Грачев - бывший милиционер.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости