На автодороге "Луцк-Радомышль-Демидовка-Дубно" в ДТП  погиб пассажир "ВАЗа", еще трое попали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"23-летний водитель автомобиля "ВАЗ", житель Луцка, в пределах села Лопавше Демидовского района, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожной обстановки и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с микроавтобусом Volkswagen Т4 под управлением 21-летнего жителя села Иващуки Радивиловского района", говорится в сообщении.

Сам водитель "ВАЗа" сильно удался головой и получил переломы костей черепа, а также переломами ребер и ключицы.

Пассажир авто, 30-летний житель Волынской области, к сожалению, от полученных травм погиб на месте происшествия. Водитель микроавтобуса и его 30-летний односельчанин получили многочисленные ушибы и после оказания медицинской помощи отпущены домой. ы. Автомобили с механическими повреждениями доставлены на территорию Демидовского отделения полиции. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщала "Страна", 10 июля  в центре Конотопа перевернулась военная гусеничная техника. По некоторым данным, на фото может быть боевая машина с зенитно-ракетным комплексом "Стрела". Причины, по которым перевернулась техника, пока неизвестны.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости