Во время проведения Atlas Weekend одну из посетительниц, 28-летнюю женщину, укусила гадюка. Об этом со ссылкой на медиков сообщает "Обозреватель".

Сообщается, что инцидент произошел на второй день фестиваля - 9 июля примерно в 8 вечера на территории Национального комплекса "Экспоцентр Украины" (ВДНХ).

Жертва укуса гадюки была доставлена в клиническую больницу скорой медицинской помощи в отделение токсикологии. Обстоятельства инцидента пока неизвестны.

Напомним, что 8 июля в Киеве открылся музыкальный фестиваль Atlas Weekend, который будет длиться три дня. Для тех, кто хочет попасть на Atlas Weekend, нужно запомнить несколько важных правил. Вас не пустят со своей едой и питьем - но это и не страшно, на территории работает большой фудкорт с самым разным фаст-фудом и не только. Билеты еще можно купить уже на ВДНХ. А еще вас не пустят, если вы в алкогольном опьянении или не "соблюдаете правила личной гигиены".

Как сообщала "Страна", из-за очередей организаторам Atlas Weekend пришлось сместить программу больше, чем на час. Например, Джамала, которая была заявлена на 20:00, выступала в итоге около полуночи.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости