В Харькове на улице Старошишковской средь бела дня двое неизвестных в камуфляжной одежде похитили 6-летнего ребенка. Об этом сообщает местный сайт vgorode.ua со ссылкой на пресс-службу полиции в Харькове. 

По данным полиции, женщина гуляла вдоль дома с 6-летним мальчиком, когда к ним подъехал автомобиль темного цвета Volkswagen Vento с номерами черного цвета. Из него вышли девушка и мужчина, одетый в камуфляжную одежду. Они резко вырвали мальчика и посадили его в автомобиль.

Автомобиль с похитителями и мальчиком поехал в направлении центра города. Женщина пыталась остановить транспортное средство, перегородив ему дорогу, но водитель толкнул ее передней частью автомобиля.

Правоохранители на месте происшествия установили, что женщина является гражданской женой отца ребенка. Ее забрали в больницу неотложной помощи с многочисленными ушибами мягких тканей, травмой живота и подозрением на сотрясение мозга. 

Как сообщала "Страна", 21 июня прокуратура вместе с полицейскими Главного управления Национальной полиции в Киевской области задержали 25-летнюю женщину, которая недавно родила ребенка и попыталась продать его за 40 тысяч гривень.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости