В городе Малине, Житомирской области бывший работник милиции, находясь за рулем автомобиля Hyundai сбил двух 18-летних девушек на пешеходном переходе.  Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Житомирской области

Кровавое ДТП произошло 9 июля около 00:15 по ул. Грушевского в райцентре Малин

Одна из девушек скончалась почти сразу  -  в карете "скорой", другая - в реанимации.

Полиция  выяснила, что за рулем автомобиля Hyundai находился 33-летний мужчина, житель города Малина, который с места происшествия скрылся. Когда его нашли и доставили в отделение полиции. При первоначальном опросе он указывал, что за рулем транспортного средства в момент ДТП находилась его жена.

Задержанный до ноября 2015 года работал в милиции. 

Начато расследование в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос о задержании его в соответствии со ст. 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Задержанный до ноября 2015 года работал в милиции.

Как сообщала "Страна", в Житомирской области в результате автомобильной аварии погиб 21-летний выходец из поселка Хорошев.  Об этом сообщили в Национальной полиции в Житомирской области.

Авария произошла вечером 8 июля. Мужчина ехал на самодельном мотоцикле и не смог справиться  с управлением из-за чего съехал в кювет. На месте происшествия водитель скончался от полученных травм в результате ДТП.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости