Вчера на ВДНХ стартовал фестиваль Atlas Weekend. На первом дне фестиваля побывал корреспондент "Страны".

Из-за очередей организаторам пришлось сместить программу больше, чем на час. Например, Джамала, которая была заявлена на 20:00, выступала в итоге около полуночи.

Фото: Страна

Одним из главных ожиданий вчерашнего дня был экс-солист группы Агата Кристи Глеб Самойлов. Он выступал со своей группой The Matrixx, организаторы обещали лучшие хиты Агаты Кристи. Впрочем, Самойлов ограничился только Опиумом и Секретом. Кстати, его брат Вадим, открыто поддерживает сепаратистов "ДНР" и выступает в Донецке в концертами.

Фото: Страна

У Глеба позиция кардинально отличается - он не раз публично осуждал брата и поддерживал Украину. На главной сцене зажигали Нино Катамадзе, а после нестареющая Машина Времени. К слову, людей на нее пришло много, в том числе, с детьми.

Сами организаторы приготовились к фестивалю тщательно. Особенно оказалась развита зона фудкорта. Еды много и она самая разнообразная - от фастфуда до шашлыков. Цены стартуют от 40 грн за порцию. Алкоголь - от 60 грн за коктейль ром с колой.

Сегодня на фестивале ожидают Бумбокс, Pianoboy и Ивана Дорна.

Как сообщала "Страна" в Киеве стартовал фестиваль Atlas Weekend. Он продлится три дня на столичном ВДНХ. Одни из главных гостей фестиваля - группа Сплин.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости