Харьковский патрульный Игорь Титаренко, которого обвинили в грубом обращении с водителем, на законных основаниях остановил нарушителя на Mitsubishi Lancer. Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деконаидзе, сообщает Патрульная полиция на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Патрульная полиция/Facebook

Беседу водителя и патрульного полицейского сняли на видео, которое было опубликовано в интернете. На видео полицейский называет пассажира "дерзким" и обращается к нему на "ты".

Видео: facebook.com/police.gov.ua

Напомним, что инцидент имел место 4 июля в Харькове. После того, как патрульные остановили автомобиль, водитель около 30 минут спорил с полицейским не отказывался предоставлять документы. По словам главы ведомства, оператор видео - "злостный нарушитель ПДД". "Незадолго до инцидента на него составили протокол за управление транспортом в состоянии опьянения. Суд лишил его права управления на один год", - сообщила Деканоидзе.

Как сообщала "Страна", харьковские копы пытались откупиться от студентов после нападения. Харьковские студенты, которые пострадали после того, как на пляже их обстреляла полиция из травматического оружия, заявили о попытке подкупа.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости