Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко призвала власти Украины и Польши восстановить исторический диалог между двумя странами и разрешить недоразумения, связанные с историческими событиями. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Надежда Савченко призвала не акцентировать внимание на политической составляющей и не давать возможности политикам двух стран "зарабатывать дивиденды" на тех недоразумениях в историческом прошлом, которые были между Украиной и Польшей.

Напомним, что в четверг, 7 июля, Надежда Савченко находится с рабочим визитом в Варшаве. 9 июля нардеп планирует вернутся в Киев.

Как сообщала "Страна", народный депутат Украины Надежда Савченко резко отреагировала о приписываемых ей президентских амбициях. Она прямо заявила, что не хочет быть ни президентом, ни министром обороны.

Депутат рассказала о том, что начала военную службу в звании рядового. Вместе с тем Савченко заявила, что ее энергии вполне хватит для того, чтобы вырасти и до генеральского звания. Однако, она публично опровергла домыслы о своем большом желании занять пост министра обороны.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости