Количество пострадавших от кишечной инфекции во Львове, которые два дня назад праздновали торжество в кафе "Империя", выросло до 19 человек. Об этом сообщают Украинские новости.

К настоящему времени 17 человек госпитализированы, двое от госпитализации отказались. Сообщается, что причиной отравления могли стать продукты, которые принесли с собой гости. На банкете в зале кафе изначально было заказано 35 мест, а по факту на торжестве присутствовали порядка 100 человек.

Как сообщали Українські Новини, Министерство здравоохранения констатирует стабилизацию со вспышкой кишечной инфекции в ИзмаилеОдесской области. 735 человек обратились за медицинской помощью из-за вспышки кишечной инфекции в Измаиле Одесской области по состоянию на 7:00 27 июня, при этом в больницах по состоянию на то же время остаются 139 человек.

Как сообщала "Страна", во Львове с кишечной инфекцией госпитализировали 6 человек после банкета в кафе. Все пострадавшие, среди которых есть подросток, накануне побывали на торжественном мероприятии, которое проходило в местном кафе "Империя". В общей сложности на банкете присутствовали 35 человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости