В Киеве прошла пресс-конференция Интерконтинентального чемпиона 2015 года по версии WBO украинца Александра Усика (9-0-0, 9 КО) и польского чемпиона мира по версии той же организации Кшиштофа Гловацки (26-0-0, 16 КО), которые сойдутся 17 сентября в бою за титул на Ergo Arena в Гданьске.

Видео: XSport.ua 

Претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик намерен победить cdjtuj польского оппонента. Об этом Усик заявил во время пресс-конференции перед боем с Кшиштофом Гловацки, отвечая на вопрос о том, каково быть претендентом, то есть выступать вторым номером. 

"Я не считаю, что я второй номер. Два сильных парня выходят и будут боксировать. Да, Кшиштоф сейчас чемпион мира. Я стану чемпионом мира", - ответил боксер.

"Никаких изменений в подготовке в связи с проведением боя в Варшаве не будет. Просто я не приеду в Киев на спарринги. Готовиться буду в Карпатах, как и раньше. У меня есть друг Василий Ломаченко, его отец мне очень помогает. Я смотрю на его приемчики и пытаюсь их тоже сделать. Гловацки – великолепный боец. У него большое сердце, он всегда идет до конца. Я тоже не буду сдаваться и буду идти до конца", – заявил Усик по поводу предстоящего поединка.

Ранее "Страна" сообщала, что Усик прилетел в США поболеть за Ломаченко в бою с пуэрториканцем.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости