Мужчины танцуют и поют
Мужчины танцуют и поют, facebook.com/natalka.makogon

6 июля фронтмен группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, а также мэр Киева Виталий Кличко посетили концерт группы Red Hot Chili Peppers. О незабываемых впечатлениях певец и политик рассказали в соцсетях.

Так, на видео, которое Вакарчук опубликовал в своем Twitter, слышно, как он из фан-зоны поет припев песни "Under The Bridge". 

 

"Когда-то в 1991 году я записал эту песню на целую сторону кассеты 10 раз подряд", - поделился Вакарчук.

На концерте калифорнийской группы присутствовал и киевский городской голова Виталий Кличко. Фото "танцующего" мэра опубликовала на своей странице в Facebook пресс-секретарь киевского метрополитена Наталка Макогон.

Фото: natalka.makogon/Facebook

Наталия не удержалась, чтобы не прокомментировать настроение после концерта.

"Большой мужчина танцует", - подписала она фото с Кличко, немного "смазанное", вероятно, из-за ритмичных движений мэра столицы.

Как сообщала "Страна", на предстоящем концерте Muse, который состоится 8 июля на НСК "Олимпийский" в киевском метрополитене возможно увеличение количества поездов.

"В зависимости от пассажиропотока, после концертов возможны ограничения на вход для пассажиров станций "Дворец спорта" "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого", - говорится в сообщении.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости