Народный депутат от объединения "Самопомощь" Егор Соболев назвал блокирование работы парламента - спектаклем, в котором актеры играют различные роли, но по одному сценарию. Об этом сообщает телеканал "112 Украина". 

"Я, член парламента, вижу, что это спектакль, в котором актеры играют различные роли, но играют по единому сценарию. Березюк предлагал выделить нескольких людей, которые будут договариваться, что делать, а другие пойдут голосовать. Так было не раз, это не первая дискуссия в парламенте", - сказал Соболев.

Он также отметил, что блокирование трибуны не мешает проводить голосование.

"Я с коллегами из "Самопомощи" видим здесь два желания различных политических сил. Первое – показать избирателям, что за них борются, но чтобы ничего не делать. Второе страшнее – приблизить досрочные выборы", - утверждает народный депутат.

Напомним, партия "Самопомощь" выступила против блокирования работы Рады. Такое заявление было опубликовано на сайте партии. При этом представители объединения требуют снизить тарифы и не допустить перевыборы.

Как сообщала "Страна",  сегодня, 7 июля, народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" заняли места у президиума и парламентской трибуны, чтобы, по их словам, не допустить блокирование работы парламента со стороны "Батькивщины" и Радикальной партии. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости