КП "Киевпасстранс" разработало новую форму для сотрудников киевского фуникулера. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.  

"Заботясь о внешнем виде сотрудников и собственном имидже, коммунальное предприятие "Киевпастранс" на одном из старейших видов транспорта внедрило новую форменную одежду единого стиля. В ассортименте комплекта форменной одежды для женского коллектива машинистов фуникулера - голубой костюм в классическом стиле, состоит из жилета, жакета и юбки, блузки с коротким рукавом белого цвета, галстука - трансформера из желтой шелковой ткани и традиционного для униформы головного убора - пилотки", - говорится в сообщении. 

Фото: kpt.kiev.ua

Коммунальщики не уточняют, кто разрабатывал форму для сотрудниц фуникулера и во сколько обошелся бюджету новый гардероб машинисток, однако отмечают, что "выполненная в корпоративных тонах коммунального предприятия и индивидуальном дизайне форма, вводится для идентификации , эстетики и повышения лояльности среди пассажиров.

Фото: kpt.kiev.ua

Фото: kpt.kiev.ua

Как сообщала "Страна", 5 июля президент Петр Порошенко дал добро на то, чтобы переодеть ВСУ в форму нового образца. Главное новшество проекта - им заменяются пятиугольные звезды на погонах военнослужащих на четырехугольные звезды (равноугольные ромбы).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости