По факту стычки участников АТО и так называемых "Революционных правых сил" на Майдане Независимости уголовное производство не открывалось, - пишет “Украинская правда”, ссылаясь на слова начальника  разведки полка "Азов" Сергея Коротких.

Начальник разведки полка "Азов" в понедельник рассказал журналистам, что конфликт возник во время беседы на Майдане Независимости, когда азовцы вместе с другими участниками АТО пытались разобраться в ситуации.

"Сегодня мы с другими АТОшниками пытались разобраться, что это за люди. Разговора не получилось. начали расходиться. Представители этих так называемых РПС начали толкать парня с 95-й бригады. Наши вписались в этот процесс, разбили несколько голов. в принципе мы не стесняемся, мы считаем, что эти люди не имеют права выступать от имени людей, которые воевали ". " Они носят нашивки различных батальонов, но до сих батальонов или вообще никакого отношения не имеют, или их оттуда уже 10 раз выгнали. Эти люди не имеют права говорить об идеалах Майдана, выступать от имени АТОшникив ", - cказал Сергей Коротких.

С его слов, полицейские задержали всех участников, составили протокол, а потом отпустили задержанных, в виду отсутствия взаимных претензий у сторон.


Читайте также:

20 февраля

Статьи

Акции на Майдане. Онлайн-репортаж

На годовщину расстрелов на Майдане в столице проходят мероприятия власти, акции радикалов и добробатов

21 февраля 2016

НОВОСТИ

На Майдане вновь идут стычки митингующих и силовиков

Полиция не дает установить оборудование для сцены

22 февраля 2016

ЛЕНТА СОЦСЕТЕЙ

Давайте трезво...

Попытка детального анализа протестов в центре Киева

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости