Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что Верховная Рада не будет работать до завтра. Об этом Ляшко заявил после того, как его однопартийцы и "Батькивщина" заблокировали трибуну и президиум парламента, передает "112 Украина". Напомним, две фракции блокируют трибуну с требованием создать комиссию по расследованию оффшоров президента Порошенко.

По словам Ляшко, в Раде будут проводиться консультации по данному вопросу. Спикер Рады также подтвердил эту информацию и объявил в сессионном зале перерыв до 7 июля.

Напомним, что сегодня Рада должна была голосовать за закон о трудоустройстве ветеранов АТО, принять обращение к Конгрессу США и обсудить создание спецкомиссии в Раде по вопросам Донбасса.

Как сообщала "Страна", 6 июля, перед открытием пленарного заседания, депутаты от фракций Радикальной партии и "Батькивщины" заблокировали президиум и частично трибуну парламента.

Вход в президиум со стороны председателя парламента Андрей Парубий заблокирован стулом. В кресле первого вице-спикера парламента пока сидит народный депутат от Радикальной партии Оксана Корчинская, в президентском - народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости