Инцидент с участием нетрезвого водителя Daewoo Lanos произошел вечером, 5 июля, в Шевченковском районе столицы. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Патрульные заметили авто, когда оно поворачивало с улицы Черновола на Мельникова. Полиция попросила водителя, совершившего запрещенный маневр, остановиться однако он только прибавил скорость и попытался скрыться. 

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

В погоне за машиной участвовало три патруля полиции. Когда Daewoo Lanos удалось остановить, выяснилось, что водитель находится в состоянии опьянения и ведет себя неадекватно. Так, во время пробы на алко-тестере, он не выдыхал, а втягивал в себя воздух.

Составлен протокол. Пострадавших в результате нетрезвой езды - нет.

Как сообщала"Страна", "Укрзализниця" сообщила, что отстранила директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко от должности. 3 июля на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента Макса Левина попал в ДТП с участие Audi Q7. Этот автомобиль выехал на встречную, а водитель, оказалось позже, был пьян. Его идентифицировали как сотрудника "Укразализницы" Ивана Федорко. Он сбежал с места аварии. Затем полиция обнаружила его в одной из больниц.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости