К губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили поступило сообщение о том, что вокруг усадьбы экс-министра здравоохранения Владислава Злочевского на Даче Ковалевского снова возводят забор, который ранее с большим скандалом демонтировали. Об этом сообщает Таймер.

Губернатор оперативно выехал на место, но никакого забора не обнаружил. Можно предположить, что либо местные жители что-то перепутали, либо ограждение успели демонтировать до приезда Саакашвили.

В результате губернатор, который прибыл на место в окружении чиновников и представителей общественности и СМИ, прошелся по территории и вернулся на рабочее место.

Фото: Таймер

Фото: Таймер

Фото: Таймер

Фото: Таймер

Как сообщала "Страна", велосипедов от Михо хватило не всем детям. История с партией контрафактных велосипедов, которые решили утилизировать по решению Приморского суда Одессы, все еще продолжает "аукаться" губернатору Михаилу Саакашвили. 2 июля пресс-служба ОГА распространила сообщение о том, что губернатор раздаст детям первую партию контрафактных велосипедов.

Однако на месте выяснилось, что раздавать будут вовсе не те самые контрафактные велосипеды, а совершенно другие, которые для раздачи детям подарила компания "Азимут": в общем и целом, 2500 штук для детей разных возрастных категорий, и вот первую партию таких велосипедов и раздали 2 июля.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости