Францию наводнили фальшивые билеты на полуфиналы и финал Евро - 2016
Францию наводнили фальшивые билеты на полуфиналы и финал Евро - 2016, UEFA

Накануне полуфиналов и финала Евро - 2016, количество жаждущих попасть на стадионы во Франции растет в геометрической прогрессии. "Жучки" ответили на это массовым выбросом на "черный рынок" липовых билетов, передает официальный сайт УЕФА.

Наблюдатели УЕФА зафиксировали рост случаев продажи фальшивых тикетов на черном рынке, в интернете, и на улицах возле стадионов, еще перед четвертьфиналами. Некоторые болельщики пытались предъявить поддельные билеты при входе на стадион, но не смогли попасть внутрь.

Перед полуфиналами и финалом турнира представители УЕФА также получили информацию о том, что на черном рынке будут распространяться фальшивые билеты.

УЕФА выступил с обращением, в котором еще раз напомнил, что все билеты на Евро распространяются только через официальных распространителей, и, покупая их с рук по завышенным ценам, фанаты рискуют заполучить фальшивку. 

Помимо прочего, распространение билетов без разрешения УЕФА является нарушением билетной политики Евро -2016. Билеты, приобретенные в обход этих правил, являются недействительными. Организаторы также оставляют за собой право проверки удостоверения личности болельщика и имени на билете. В случае несовпадения данных предъявителю билета будет отказано во входе на стадион.

Ранее "Страна" сообщала, что ФИФА назвала цену билетов на ЧМ - 2018 в России. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости