Руй Патрисиу резонно опасается сборной Уэльса
Руй Патрисиу резонно опасается сборной Уэльса, UEFA

Вратарь сборной Португалии, Руй Патрисиу, благодаря которому Роналду и Ко, все-таки вышли в полуфинал (ведь он отразил пенальти Якуба Блащиковски в четвертьфинальной встрече с поляками), рассказал официальному сайту УЕФА о подготовке к полуфиналу против Уэльса.

"Логично, что чем лучше команда, тем ей проще добиться победы и выйти в следующую стадию. Потому каждый из нас был очень хорош, команда прикладывает фантастические усилия не только на тренировках, но и во время матчей. У нас очень крепкий коллектив, объединенный одной целью. Дело не только в оборонящихся игроках, вся команда выстроена очень грамотно. По этой причине мы вышли в полуфинал", - рассказал Руй Патрисиу.

Касаясь предстоящей игры с Уэльсом Руй Патрисиу не стал скрывать своих опасений. 

"Будет еще один очень сложный матч. Впрочем, и до этого все поединки на турнире были непростыми. Но сейчас будет особенно тяжело, ведь нам противостоит команда, которая забивает много голов. Валлийцы сильны своей атакой и слаженными действиями, но и у нас есть сильные стороны. Наша цель - выход в финал. Поэтому мы будем играть по-своему. Будем делать то, что делали и до этого. Тогда и пробьемся дальше. Сила нынешней сборной Уэльса в том, что это единый коллектив. Мы тщательно готовимся к матчам. Мы подходим к поединку с максимальной уверенностью. Мы готовы биться, чтобы достичь финала", - пообещал кипер сборной Португалии.

Как ранее сообщала "Страна" игроки сборной России, Кокорин и Мамаев, после провала во Франции заказали в Монте-Карло шампанского на 250 000 евро.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости