Сотрудники Министерства юстиции пройдут курс изучения английского языка, используя специально разработанную для этих целей онлайн-платформу Lingva.Skills.

Сейчас на платформе доступны два курса английского языка А1 и А2, по которой уже проходит обучение пилотная группа чиновников, состоящая из 55 человек. Онлайн-технологию разработал Виталий Зубков из "Академии навыков".

Исполнительный директор Ассоциации инновационного и цифрового образования Мария Богуслав уточнила, что первыми к совершенствованию английского языка подключили сотрудников главного управления юстиции Киева, позднее предоставят доступ для массового использования платформы.

Главная особенность онлайн-курса - возможность не зубрить, а осознанно изучать язык. Кроме того, у кураторов будет возможность контролировать темпы обучения. Система позволяет уточнять, кто и сколько уделил времени для обучения английскому.

Как сообщала "Страна", киевские "копы" начали учить английский язык. Для комфортного общения с иностранцами и оказания им помощи 200 киевских полицейских выучат базовый английский в рамках проекта Capital English for Police.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости