Генпрокурор Юрий Луценко появился в Верховной Раде в дорогих швейцарских часах.

Об этом сообщают "Украинские Новости". Издание уточняет, что часы Луценко похожи на модель швейцарских часов ULYSSE NARDIN 266-67-3/43. Они выпускаются в корпусе из желтого и белого золота. Судя по всему, на Луценко были такие часы в корпусе из белого золота. 

Фото: Украинские Новости

Фото: Украинские Новости 

В Украине такие часы можно приобрести за 761 410 гривен, или $30,4 тысяч.

Фото: Украинские Новости

Также издание сообщает, что готовясь к выступлению перед голосованием за лишение неприкосновенности Александра Онищенко, генпрокурор сам внес правки в подготовленные ему тезисы. Он вынес на первое место пункт о доверии следователям, а затем - абзац-обращение к фракции Юлии Тимошенко. После этого он дописал тезисы: "Регламент, который ежедневно… Монашка, бордель, Наташа Ростова".

Напомним, что генпрокурор сравнил нардепов, ратующих за регламент, с монашкой, которая ушла в бордель. "Кто-то в этом зале, я это слышу, ищет повода не голосовать за привлечение к уголовной ответственности задержание и арест под предлогом того, что нарушена буква регламента. Мол, должно быть три представления. Если это так, лучше этим депутатам помолчать и не голосовать. Не надо показывать, что вы, которые нарушали регламент десятки раз в день, именно сегодня вспомнили об этом стратегическом документе. Это мне напоминает монашку, которая пошла работать в бордель, но хочет, чтобы с ней обращались как с Наташей Ростовой", - заявил Луценко.

Как сообщала "Страна", сегодня Рада сняла неприкосновенность с Онищенко. "За" - 275 голосов. Перед голосованием в Раду пришел генеральный прокурор Юрий Луценко вместе с антикоррупционным прокурором Назаром Холодницким.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости