"Укрзализныця" 4 июля 2016 года разорвала трудовой договор (контракт) с директором по грузовым перевозкам и логистике Иваном Федорко после ДТП, которого обвиняют в причинении вреда женщине и ребенку и вождении в нетрезвом виде.

Согласно сообщению пресс-службы ПАО, под приказом свои подписи поставили председатель правления Балчун и четыре члена правления "Укрзализныци".

Также в сообщении говорится, что "Укрзализниця" выражает сочувствие пострадавшим в ДТП с участием Федорко и надеется на объективное расследование дорожно-транспортного происшествия правоохранительными органами. 

Как сообщала "Страна", сегодня утром "Укрзализниця" сообщила, что отстранила Федорко от должности. 3 июля на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента Макса Левина попал в ДТП с участие Audi Q7. Этот автомобиль выехал на встречную, а водитель, оказалось позже, был пьян. Его идентифицировали как сотрудника "Укразализницы" Ивана Федорко. Федорко сбежал с места аварии. Затем полиция обнаружила его в одной из больниц.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости