Директор по грузоперевозкам "Укрзализныци" сразу после пьяного ДТП, во время которого он столкнулся с автомобилем фотокорреспондента Максима Левина, пытался договориться с ним и предлагал компенсацию. Об этом сообщают ЛИГА.Новости.

В интернете было опубликовано видео, на котором сотрудник "Укрзализныци" прилагает все усилия для того, чтобы решить вопрос с аварией без участия полиции. "Я тебе компенсирую все… Тебя что больше интересует?" - спрашивал чиновник пострадавшего фотокорреспондента.

Левин отказался "решать вопросы на месте" и ответил: "Вы меня услышьте сейчас. Вы в нетрезвом состоянии, и за это вы будете отвечать".

Видео: LB.ua

Видео: LB.ua

Видео: LB.ua

Ранее сообщалось, что устроивший пьяное ДТП директор по логистике "Укрзализныци" уже уволен. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, потребовал от гендиректора "Укрзализныци" Бальчуна уволить начальника отдела грузоперевозок Федорко из-за его участия в ДТП в Киевской области.

Буквально сразу после опубликования поста пресс-служба "Укрзализныци" сообщила, что председатель правления ОАО "Укрзализныця" Войцех Балчун 4 июня 2016 отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорка от выполнения своих должностных обязанностей.

Как сообщала "Страна", под Бояркой пьяный работник "Укрзализныци" протаранил авто известного фотокорреспондента.  Вечером 3 июля на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента LB.ua Макса Левина попал в ДТП. Столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, был пьян. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости