Полиция уже установила местонахождение водителя, который врезался в автомобиль фотокорреспондента Максима Левина, и сбежал с места преступления. В ДТП пострадали жена и ребенок журналиста, которые находились в автомобиле.

Об этом сообщила председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе сегодня в комментарии журналистам. "Мы установили его местонахождение и готовы вручить ему подозрение, но сейчас он находится в больнице", - сказала она.

Более эмоционально выразился народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook "Местонахождение Федорко установлено. Он как любят делать в таких случаях трусы и мажоры - "упал на больничку". К его палате приставлена охрана, чтоб не сбежал. Готовятся документы в суд на выбор меры пресечения. Следствие скорое всего будет просить арест, ввиду того, что Федорко сбежал из больнице, где ему делали освидетельствование".

Как сообщала "Страна", министр инфраструктуры Владимир Омелян, потребовал от гендиректора "Укрзализныци" Бальчуна уволить начальника отдела грузоперевозок Федорко из-за его участия в ДТП в Киевской области. Позже "Укрзализниця" сообщила, что скандальный руководитель отстранен от долдности и будет уволен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости