В московском Внуково самолет Boeing не смог вылететь вовремя из-за решившей развестись пассажирки. В пресс-службе аэропорта "РИА Новости" сообщили, что самолет, который должен был прибыть во Владивосток в 3:30 мск, задерживается.

"Самолет опаздывает в связи поздним вылетом из аэропорта "Внуково", - заявили в аэропорту. В то же время одна из пассажирок задерживаемого рейса на своей странице в Instagram сообщила, что причиной ЧП стала девушка, которая передумала лететь, причем в момент взлета.

"Больше часа ее уговаривали остаться в салоне. Но, она сказала, что решила развестись и ей надо выйти. Она вышла и вслед за ней высадили 55 человек", - написала она, отметив, что по регламенту самолет должен пройти еще один досмотр.

Позднее стало известно, что задержка составила около 7 часов

Как сообщала "Страна", пять поездов со станции Киев не вышли вовремя в рейс из-за сбоя оборудования стирально-гладильного комплекса вагонного участка Киев-Пассажирский, которое вечером 13 июня вышло из строя. Пассажирские поезда не получили чистое и выглаженное постельное бельеи не смогли выехать на маршрут. Компенсация пассажирам отказавшимся от поездки составила более 38 тысячи гривен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости