В Чернигове специалисты по взрывотехнике проверяют помещение Черниговской райгосадминистрации, в котором находится окружная избирательная комиссия №206 по промежуточным выборам в Верховную Раду, из-за сообщения о заминировании. Об этом УНИАН сообщили в Черниговском отделе полиции.

Около 9 часов утра 4 июля поступило анонимное сообщение о минировании, неизвестный позвонил по телефону 102 в Киеве. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, взрывотехники, медики, руководство Черниговского отдела полиции.

"Люди эвакуированы. Сейчас идет проверка помещений", - сообщили в полиции. По состоянию на 9.40 взрывчатки обнаружено не было.

Как сообщала "Страна", на промежуточных выборах депутатов Рады в семи одномандатных округах 17 июля будут присутствовать 14 международных наблюдателей, которые прошли регистрацию в Центральной избирательной комиссии. Десять международных наблюдателей прошли регистрацию в ЦИК от Украинского конгрессового комитета Америки, еще четыре - от международного фонда за лучшее управление.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости