Многодетная мать Шанинтиа Гарднер из штата Теннесси (США) обвиняется в убийстве первой степени, а также по другим пунктам в связи с гибелью четырех ее малолетних детей. Об этом сообщает американский телеканал Fox News

"Шанинтиу Гарднер из города Мемфис обвинили по четырем пунктам в убийстве первой степени при отягчающих обстоятельствах", - отмечается в сообщении правоохранительных органов. 

Женщине выдвинуты обвинения в жестоком обращении с детьми, безнадзорности, пренебрежение нуждами детей, которые привели к их гибели. При этом отмечается, что все погибшие дети были в возрасте до пяти лет. По словам шерифа округа Шелби, жертвами стали четырехлетний мальчик, а также три девочки в возрасте двух, трех лет и шести месяцев.

Еще одному ребенку, семилетнему мальчику, удалось избежать нападения, впрочем полиция пока не раскрывает подробностей. 

Накануне вечером правоохранители приехали в округ Шелби по вызову и обнаружили тела малышей. Их мать сразу же была задержала полицией, впрочем обвинений против нее на тот момент не предъявлялось. Шериф округа в этой связи заявил, что для расследования инцидента приложит все необходимые усилия.

Как сообщала "Страна", в Техасе мать поругалась с дочерьми и застрелила обеих. Когда полицейские прибыли на вызов, они обнаружили двух девушек лежащими на улице, вслед за этим один из офицеров выстрелил в находящуюся на месте третью женщину, в руках которой был пистолет.

Как заявили власти, ею оказалась мать погибших.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости