Народный депутат Олег Барна (БПП) попал в аварию под Харьковом на элитном внедорожнике. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 3.00 ночи Изюм, за 130км. от Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые покрышками, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Отсутствие предупредительных и световых знаков еще и усиленных туманом не давали шанса избежать столкновения и "сделали" свое дело", - сообщил депутат. 

По его словам, удар ослабили подушки безопасности. "Обошлись синяками и царапинами. Приехавшие представители полиции только сказали, что мы не первые, въехавшие в бетонное заграждение", - отметил депутат.

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Как сообщала "Страна", депутат Барна неоднократно становился героем скандалов и публичных историй. В частности, в эфире одного из телеканалов он позволил себе оскорбительное высказывание в адрес женщин-народных депутатов. "Гостиница "Украина", 519 номер, всегда вечером я там нахожусь. Заходите, будет полезно и приятно", - заявил Барна в контексте сбора подписей за отставку правительства.

А в декабре 2015 года Барна на руках вынес премьера Арсения Яценюка из-за парламентской трибуны.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости