Украинская летчица  и народный депутат Надежда Савченко относится к своей популярности по-философски, прекрасно понимая, что благосклонность публики - временное явление. Об этом она рассказала в своем интервью изданию Zik.ua.

По словам Савченко, она допускает, что может пройти совсем немного времени и в нее будут "лететь камни". Однако, не умаляет и собственных заслуг, которым отчасти обязана этой популярностью.

"Из г**а на пулю не слепишь. Если бы я не была собой, ничего бы из меня не получилось. Я прекрасно понимаю, что сегодня мне дарят цветы, а завтра в меня будут лететь камни. Я готова абсолютно ко всему. И то, что сегодня из меня делают икону, а завтра демона – это меня не удивляет", - заявила Надежда Савченко.

По словам летчицы, ей легко идти по жизни потому, что нечего терять. За свою жизнь Савченко также не сильно опасается по той же причине. 

"Знаете, почему мне так легко идти по жизни? Потому что мне нечего терять. Я свободна. Я шла на бой. Потому что мне нечего терять. Сложно потерять страну. Сложно не отстоять своё, как офицер. Но за свою жизнь я не боюсь", - рассказывает она.

Видео:Телеканал ZIK /Youtube

Как сообщалось, ранее Савченко заявляла, что Украине не нужен президент. Нардеп говорила, что мечтает о создании такой политической системы, которая бы "давала людям прозрачность и честность" при любой власти и руководителях. 

Ранее "Страна" писала, что народный депутат Надежда Савченко приняла участие в открытии мурала с ее изображением в Запорожье, передает УНН.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости