В Центральном универмаге Киева подходит к концу длительная реконструкция. Строители уже занимаются отделочными работами.

На странице в Facebook компании ЭСТА, ведущей весь процесс реконструкции, этот процесс называют "ювелирно-кропотливым" и в доказательство приводят фото.

Фото: Esta.ua/Facebook

Фото: Esta.ua/Facebook

Фото: Esta.ua/Facebook

Фото: Esta.ua/Facebook

Фото: Esta.ua/Facebook

Фото: Esta.ua/Facebook

Как сообщала "Страна", по состоянию на 24 мая были  подписаны договора аренды свыше 70% торговых помещений столичного универмага.  Уже стало известно, что и где будет располагться в новом торговом комплексе. 

На подземном этаже здания будет представлен отдел мужской одежды. На первом – косметика и парфюмерия. На втором и третьем этажах будут размещены бутики женской одежды. На четвертом и пятом  этаже планируют устроить отделы спорта, а также товары для детей. 

На шестом этаже будут находиться продуктовые магазины. А пообедать или выпить кофе можно будут на самом верхнем этаже ЦУМа, здесь обещают разместить шесть ресторанов, в том числе и элитного сегмента.

Также "Страна" ранее сообщала о том, что компания "ЭСТА Холдинг" пообещала открыть Центральный универмаг в Киеве до сентября 2016 года.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости