Книжный методический комплекс с довольно однозначным названием - "Дзюдо", представили в столице России. Целью книги, по словам самих издателей, является воспитание здорового поколения, а ее текст написан известными россиянами имеющими прямое отношение к этому боевому искусству. Среди авторов значится и Владимир Путин, который, напомним, является мастером спорта по дзюдо, сообщает УНН.

Над текстом книги также работали Аркадий Ротенберг (известный бизнесмен из ближайшего окружения Путина), Дмитрий Черных и Алексей Левицкий.

Президент издательства, который и представлял руководство "Дзюдо" отметил, что двухтомный труд направлен на воспитание здорового поколения россиян.

Методический комплекс состоит из трех составных частей: книги по истории дзюдо "Искусство дзюдо", методического пособия "От игры к мастерству" и комплекта игровых карточек с упражнениями по дзюдо.

Ранее в продажу поступила книга "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным", которую президент РФ написал в соавторстве с Левицким и президентом Международной федерации самбо Василием Шестаковым.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости