Жители и гости столицы пока не могут воспользоваться новым сервисом заказа такси Uber. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

После скачивания и установки специализированного приложения на телефон, а также регистрации аккаунта, вызвать такси не удалось на протяжении 40 минут. На запрос короткой поездки по центру города - с улицы Владимирской на улицу Артема (Сечевых стрельцов - Прим.Ред.) - программа выдала отказ. "В настоящий момент, все автомобили заняты, обратитесь к нам чуть позже", - говорилось в сообщении приложения.

Фото: Страна

Начали вызывать мы такси с 11-40. В 13-15 картинка изменилась. Такси по-прежнему нет, но зато сервис объявляет это при помощи большего количества букв.

Как сообщала "Страна", сегодня в Украине начнет работу международный сервис заказа такси Uber. В Киеве на официальном представлении сервиса такси Uber в Украине спикерами выступаили Энтони ле Ру - региональный менеджер компании в Восточной Европе. Аркадий Вершебенюк - генеральный менеджер Uber в Украине. Минимальный тариф в Uber будет от 40 гривен. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости