Защитник "Днепра" и национальной сборной Украины Артем Федецкий рассказал, что в расположении его нынешнего клуба практически не осталось игроков, которые бы выступали за "Днепр" в минувшем сезоне, сообщает Depo Сектор.

"Это к Игорю Коломойскому нужно звонить. Из нас никто ничего не знает. Все читаем в Интернете. [Андрей] Стеценко умеет только молчать и прятаться. Что у него ни спроси, он ничего не знает. Из нас всех делают дураков", сказал Федецкий, отвечая на вопрос, что ему известно о будущем "Днепра". 

"Завтра у меня заканчивается контракт и буду заниматься своим трудоустройством", - заявил 31-летний защитник, добавив, что играть он теперь будет "ни в коем случае не в Украине!".

"Это будет чемпионат намного сильнее украинского. У нас такая разруха, что это и чемпионатом сложно назвать. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы спасти этот турнир", - сказал Артем.

Говоря о задолженности клуба, футболист отметил, что она составляет 11 месяцев, но точную сумму назвать отказался. Также Федецкий отметил, что в нынешнем составе "Днепра" не осталось игроков, которые бы выступали в минувшем сезоне и верили, что ситуация исправится. 

"Мы сами удивились, [когда узнали, что Днепр получил аттестацию на новый сезон]. Нам ничего не платили. Долги только росли, а тут им аттестат дают. И поверьте, мы шли на уступки бешеные, но никому это не интересно в руководстве", откровенничает Федецкий.

Ранее "Страна" сообщала о драме "Днепра", или  Денег нет, но вы держитесь. Владелец клуба Игорь Коломойский отрицает его скорую смерть, но не скрывает, что ситуация сложная. Что на самом деле происходит с легендарной командой?

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости