В Сумской области трагически погиб майор юстиции, который нес службу в военной прокуратуре Сумского гарнизона. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Трагедия произошла в его собственном кабинете. Военный прокурор был найден мертвым с огнестрельным ранением головы. Орудие убийства присутствовало на месте - это было табельное оружие. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства гибели военного прокурора.

Проводятся допросы, правоохранители осматривают место происшествия. В ближайшее время обещают представить результаты судебно-медицинской и судебно-баллистической экспертиз.

По одной из версий, причиной смерти майора юстиции могло стать неосторожное обращение с оружием, по другой самоубийство. Другие версии пока не озвучивают.

Как сообщала "Страна", стали известны подробности гибели оперного певца Слипака под Дебальцево. Один из военных ДУК ПС, который находился рядом со Слипаком, сообщил, что известного певца, который пошел добровольцем в АТО, убил снайпер под селом Луганское в Донецкой области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости