Гражданка Украины, которая оказалась в числе пострадавших во время теракта в аэропорту "Стамбул" имени Ататюрка 28 июня, в стабильном состоянии, ее жизни ничего не угрожает, передает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Ранее в Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что пострадавшую украинку во время взрыва осколком ранило в ногу. Ей оказывают необходимую медицинскую помощь. В больнице пострадавшую посетил украинский консул.

Ранее сообщалось, что еще одна жертва теракта из Украины, погибшая в Стамбуле, оказалась одесситкой. В результате теракта в аэропорту Ататюрк Стамбула погибли 56-летняя жительница Одессы Лариса Цепакова. 

Она возвращалась из Турции с отдыха вместе с семьей: мужем и сыном. Ее близкие не пострадали при взрыве. Сейчас они находятся в Стамбуле и решают вопрос доставки тела погибшей в Украину. В общей сложности количество жертв теракта в Стамбуле стали более 40 человек, 250 человек получили ранения.

Как сообщала "Страна", в Турции объявили траур по погибшим во время теракта в Стамбуле. Такое решение было принято администрацией премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости