Бастующие полицейские Рио-де-Жанейро развернули в аэропорту растяжку со словами "Добро пожаловать в ад". Об этом сообщает Yahoo Sports.

Полная надпись на плакате гласит: "Добро пожаловать в ад. Полицейским и пожарным не платят. Каждый, кто приезжает в Рио-де-Жанейро, не будет в безопасности".

Фото: Yahoo Sports

Сообщается, что ранее столица Олимпиады 2016 объявила о состоянии бедствия. 17 июня губернатор бразильского города Франсиско Дорнеллес призвал выделить из государственного бюджета дополнительные деньги для финансирования полиции, здравоохранения, общественного транспорта. Губернатор пригрозил. что в противном случае город не сможет провести Олимпиаду.

Летние Олимпийские игры 2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Сообщается, что гостям соревнований не о чем беспокоиться, поскольку безопасность Игр-2016 обеспечат организаторы. Ожидается, что на Олимпиаду прибудут полмиллиона туристов.

Как сообщала "Страна", ранее первая ракетка Украины Александр Долгополов решил не выступать на Олимпиаде. Причиной довольно неожиданного решения Александр Долгополов назвал вирус Зика, который уже не первый месяц атакует Бразилию.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости