Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обнародовал фото с баскетбольной тренировки со своим сыном Николаем.

Саакашвили похвастался семейным фото на своей странице в Facebook. "На выходных играем с десятилетним сыном Николаем на базе "Динамо" в Одессе. Он воображает себя кем-то вроде Леброна Джеймса, но пока вместо звезд NBA ему пришлось ограничиться тренировкой со мной", прокомментировал фото Саакашвили.

Фото: Михаил Саакашвили/Facebook

Губернатор Одесской области женат на подданной Нидерландов Сандре Рулофс, бывшей сотруднице Красного Креста. Он воспитывает двоих сыновей — Эдуарда (род. 1995) и Николоза (род. 2005). 

Напомним, что глава Одесской ОГА ведет активную жизнь в социальной сети. Так, ранее он в Facebook опубликовал карикатуру на главу Государственной фискальной службы Романа Насирова. К фотографии циркового медведя, едущего на велосипеде, губернатор Одесской области приделал голову главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Таким образом, Михаил Саакашвили отреагировал на решение уничтожить большую партию велосипедов китайского производства, завезенных в Украину, в качестве которых засомневались таможенники. 

Как сообщала "Страна", Саакашвили пощадил 11 тысяч китайских велосипедов. Ранее предполагалось, что груз передали на хранение николаевской фирме "Базука", которая и должна его утилизировать.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости