Дневник спецкора программы "Утро с Интером" и рубрики "Спортивное лето" Андрея Чернышкова о чемпионате Европы 2016.

"Я уже вскользь говорил, что фан-зона в Париже симпатичная. Появилась возможность рассказать о ней больше. По своему расположению в моем рейтинге она делит первое место с фан-зоной Марселя, которая, напомню, вообще на пляже разместилась. Итак, парижская  фан-зона находится прямо у подножия Эйфелевой башни. Вид – отличный!

По активностям и всяким интересностям она тоже далеко ушла вперед. Хочешь - играй в мини-футбол.

Хочешь - в компьютерный футбол, на приставке. Или в настольный.

Даже урны тут тематические. Естественно, футбольные. Есть маленькие.

А есть и большие.  Можно выбрать свою команду.

Для маленьких деток - футбольный бильярд и игры попроще.

А еще всякие упражнения на меткость, разнообразные фотографии на память, конкурсы, выступления групп, многочисленные  фуд-корты на любой вкус и многое-многое другое. В общем, место, где любителю футбола (и не только) скучно точно не будет.

Именно в фан-зоне Парижа смотрел матч Италия-Испания. Болельщиков собралось, конечно, меньше, чем на игре Франция-Ирландия, но несколько тысяч все же было.

Матч вышел - загляденье. Итальянцы вернули должок за проигранный финал Евро. С чем я их болельщиков и поздравляю! Рад за Буффона: он заслужил. А нас ждут два дня отдыха от футбола. Время, чтобы поднакопить силы на самую интересную стадию чемпионата Европы", - написал Андрей Чернышков.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости