Вчерашним вечером в городе Черновцы на реке Прут исчезли два человека. Работы по их поиску продолжаются, сообщает пресс-служба ГосЧС.

"26 июня во время купания на реке Прут исчезло два человека. Первое сообщение к спасателям поступило вечером в 21 час 30 минут о том, что 22-летний мужчина плавал в реке Прут и скрылся под водой вблизи моста через реку на ул. Московской Олимпиады, а уже через несколько минут поступило сообщение об исчезновении 32-летней женщины на реке Прут по ул. Калиновской", - информирует пресс-служба ведомства. 

Сообщается также, что в поисках людей, помимо работников городской спасательной станции г. Черновцы, принимают участие и водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения при Управлении ГосЧС Украины в Черновицкой области. В данный момент поисковые работы еще продолжаются.

Ранее "Страна" писала, что в акватории Черного моря рядом с поселком городского типа Затока Лиманского района Одесской области 14 июня утонули два подростка и двое взрослых, которые пытались их спасти. Об этом сообщает пресс-служба главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости