"7 июня неизвестные сообщили о заминировании стадиона, на котором должна пройти игра Италии и Испании
"7 июня неизвестные сообщили о заминировании стадиона, на котором должна пройти игра Италии и Испании, footballreview.ru

На Евро-2016 очередное чрезвычайное происшествие. Стадион "Стад де Франс" перед матчем Италия – Испания был оцеплен полицейскими из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает корреспондент Scotish Sun Роберт Грив в своем Twitter.

Фото:Robert Grieve/Twitter

"Вход в "Стад де Франс" заблокирован из-за мер безопасности. Полицейские говорят, что есть угроза взрыва", – написал Роберт Грив.

Напомним, матч Италия - Испания начнется сегодня,27 июня в 19:00.

Ранее "Страна" сообщала о том, что после вылета с Евро игроки сборной России подрались между собой. 

Полузащитник сборной России Павел Мамаев получил в глаз в результате драки с футболистом Романом Широковым. В результате чего, у Мамаева оказалась рассечена бровь. 

По словам источника, после игры сборных России и Словакии на Евро-2016 (1:2), Мамаев долго возмущался в раздевалке решением Слуцкого выпустить его на поле только после перерыва. Тренер со своей стороны предложил игроку успокоиться и извиниться перед товарищами.

На следующий день в ходе разбора матча полузащитник продолжил вести себя агрессивно и начал оскорблять наставника "на чем свет стоит". Тот в свою очередь намекнул, что "не зря в свое время убрал его из ЦСКА". Футболист остро отреагировал и продолжил ругаться на тренировке в тренажерном зале.

"И тут уже сдали нервы у Широкова. Он подошел и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз", — рассказал источник.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости