60-летний мужчина на автомобиле сбил пятерых детей в Ивано-Франковской области. В областном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщили, что инцидент произошел 26 июня около одиннадцати вечера  в Тлумачском районе.  Водитель "ВАЗ 2106", выбрал небезопасную скорость движения автотранспорта, не смог справиться с управлением и наехал на пятерых пешеходов, которые шли вдоль дороги в попутном направлении.

После аварии в Тлумачскую центральную району больницу доставили пятерых человек. Все они оказались жителями села Коленцы в возрасте от 13 до 16 лет. Подростки получили травмы различной степени.

Как ранее писала "Страна", вечером в пятницу, 24 июня, в селе Дроздовичи Львовской области микроавтобус Volkswagen LT задавил трехлетнего ребенка. Трагедия произошла около 19:25. Бабушка ребенка вечером пошла в магазин за продуктами и взяла малыша с собой. Авария произошла рядом с магазином. В считанные минуты ребенок оказался под колесами автомобиля, за рулем которого был 27-летний водитель.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости