Во Львовской области четверо полицейских пострадали во время оформления ДТП - на автомобиль Toyota Prius патрульных, которые заполняли документы, наехал грузовик DAF. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции во Львовской области.

Инцидент произошел на трассе Киев-Чоп в ночь на 26 июня. Сначала в ДТП попал автомобиль ВАЗ-2108 и гужевая повозка. Травмы получили водитель повозки и двое подростков, а также водитель и пассажирка ВАЗ.

После этого на полицейский автомобиль Toyota Prius наехал грузовой автомобиль DAF. В результате троих полицейских госпитализировали в Бродовской районной больнице, еще одного транспортировали в лечебное учреждение во Львов.

Как сообщала "Страна", в Харькове автомобиль патрульной полиции попал в ДТП. Toyota Prius и ВАЗ-2110 ехали в одну сторону: к Салтовскому шоссе. Патрульные ехали на вызов с включенными проблесковыми маячками. Возле дома №92 на проспекту Тракторостроителей копы включили левый поворот и начали совершать маневр. В это время ВАЗ-2110, который ехал сзади, выехал на встречную полосу и столкнулся с патрульными.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости