В городе Форт-Уэрте, в американском штате Техас неизвестный открыл стрельбу по посетителям бесплатной танцевальной студии, в результате два человека погибли. Об этом сообщает Русская служба BBC.

В полиции уточнили, что мужчина вошел в помещение танцевальной студии и с порога открыл огонь. Одно тело погибшего было обнаружено у входа, вторая жертва от огнестрельных ранений скончалась уже в больнице. Там же сейчас находятся еще несколько раненных.

Ранее президент США Барак Обама выступил за усиление контроля за оборотом оружия в своей стране. "Если мы не будем действовать, мы увидим больше массовых убийств в США, подобных расстрелу в ночном гей-клубе, поэтому мы должны выбирать — позволим мы им случиться или нет", — заявил президент США.

По словам президента, массовые убийства могут продолжиться в том случае, если США не примут мер по контролю доморощенного терроризма и насилия с применением оружия.

Как сообщала "Страна", расстрел гей клуба в Орландо стал самым массовым убийством в истории США. Количество погибших из-за стрельбы в гей-клубе Pulse, что в Орландо (штат Флорида, США) увеличилось до 50 человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости