Граждане Польши приехали в Украину на свадьбу и попали в автокатастрофу
Граждане Польши приехали в Украину на свадьбу и попали в автокатастрофу, фото: ГУ НП в Житомирской области

В Житомирской области во время автокатастрофы погиб гражданин Польши, еще пять человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Житомирской области.

Среди пострадавших были еще трое граждан Польши. Все они приехали в Украину на свадьбу. В путешествие они отправились на своем автомобиле Toyota. 24 июня около 12:00 водитель потерял управление автомобилем на грунтовой дороге из-за высокой скорости.

В результате авто съехало в кювет и перевернулось. На месте погиб 33-летний житель Варшавы. Остальных пострадавших доставили в местную больницу.

Фото: ГУ Нацполиции в Житомирской области

Фото: ГУ Нацполиции в Житомирской области

Фото: ГУ Нацполиции в Житомирской области

Как сообщала "Страна", под колесами микроавтобуса погиб трехлетний ребенок. Вечером в пятницу, 24 июня, в селе Дроздовичи Львовской области микроавтобус Volkswagen LT задавил трехлетнего ребенка. Трагедия произошла около 19:25. Бабушка ребенка вечером пошла в магазин за продуктами и взяла малыша с собой. Авария произошла рядом с магазином. В считанные минуты ребенок оказался под колесами автомобиля, за рулем которого был 27-летний водитель.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости