Ровно семь лет назад ушел из жизни легендарный Майкл Джексон
Ровно семь лет назад ушел из жизни легендарный Майкл Джексон, фото: forever-michael.ucoz.com

Ровно семь лет назад 25 июня 2009 года ушел из жизни Майкл Джексон, всемирно известный исполнитель, по праву носивший титул короля поп-музыки. После своей смерти Джексона официально признали Легендой Америки и Иконой Музыки. "Страна" вспоминает факты из биографии легендарного певца.

За время своей музыкальной карьеры, которую он начал с детства в составе коллектива, состоящего из его братьев The Jackson 5, он успел проявиться себя, как певец, композитор, а также талантливый хореограф.

Фото: liveinternet.ru

В последний день своей жизни ранним утром его врач Конрад Мюррей сделал ему инъекцию пропофола. Спустя два часа он нашел своего пациента без признаков жизни. Джексон лежал в кровати с широко открытыми глазами и ртом. В 12:21 врач позвонил в 911.

По пути в Медицинский центр Калифорнийского университета врачи все еще предпринимали попытки вернуть к жизни певца. Медики выполняли сердечно-легочную реанимацию. В 14:26 медики констатировали его смерть.

Таким многомиллионная армия фанатов Джексона запомнила его на пике популярности.

Фото: starslife.ru

Таким король поп-музыки после многочисленных пластических операций король поп-музыки был в последние годы своей жизни.

Фото: starslife.ru

Как сообщала "Страна", любовница Майкла Джексона выпустила книгу о тайной связи с королем поп-музыки. Никому неизвестная Шана Мантагал выпустила книгу под названием "Майкл и я: нерассказанная история тайного романа".

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости